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La pastiera di Anna

La pastiera di Anna

Da queste parti non è Pasqua senza una fetta di pastiera napoletana, la torta tradizionale a base di ricotta e grano.
Provate a farla anche voi!

Ingredienti:

  • 1 stampo foderato di pasta frolla
  • 300g ricotta
  • 200g zucchero
  • 4 tuorli
  • 2 uova
  • 100g crema pasticcera
  • 250g grano cotto con 100g latte buccia di limone e 50g burro
  • 50g arancia candita
  • fiori d’arancio

Passate la ricotta al setaccio.
Unite tutti gli ingredienti con una frusta.
Versate quindi nello stampo foderato di frolla, decorando alla fine con striscioline di pasta frolla.
Infornate a 170° per 60 minuti circa.

Commenti

21 maggio 2011

Antonio da ny

Vorrei ricordare Che,originariamente, la pastures era fatta con la pasta (spaghetti) e non.con il grano, mia cugina Teresa,la panettiera lo pup confer mare. An Ora oggi io USO la pasta(capellini) e vi assicuro Che e, saporita

23 aprile 2011

daniela

OGGI LA FACCIO!!!
Grazie mille per la ricetta…alla faccia di chi non mi crede!!!
Vero Sonia??????????? :)
Buona Pasqua a tutti…

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